Chef Massimiliano Masuelli

Massimiliano Masuelli affianca i genitori nella conduzione della Trattoria Masuelli San Marco di viale Umbria, a Milano. La sua cucina si ispira alla tradizione lombardo-piemontese e utilizza prodotti di alta qualità. Il piatto che preferisce cucinare? Il risotto ... alla milanese ovviamente!

Chef Massimo Martina

Chef e patron del ristorante e ospitalità Il Fiorile, Massimo Martina ama la scoperta, in cucina e nei viaggi

Chef Edgar Buhrs

Si vedeva fin da piccolo che Edgar sarebbe diventato cuoco. Ha seguito la formazione classica per cuochi ad Amsterdam. In quel periodo ha cucinato presso strutture classiche come Dikker & Thijs, de Gravenmolen e Amstel Hotel.

Chef Georgia

La Cucina di Georgia: l’eccellenza della gastronomia italiana in Olanda. “Da gastronoma e chef italiano vi confermo che tradizione culinaria italiana anche qui in Olanda ha un posto speciale per il vitello a carne bianca.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.