Fettine di vitello stufate con cocco e peperoncino rosso

4
> 60 minuti
vitello magro a fettine
*
stufare

Procedura

Riscaldate l’olio in una padella, fatevi dorare le fettine di vitello, unitevi la cipolla, l’aglio ed il peperoncino rosso. Fate rosolare il tutto per un momento, senza farlo annerire ed insaporite con sale e pepe. Unite il pomodoro, il latte di cocco ed il cocco tagliato grossolanamente e fate cuocere il tutto a coperchio chiuso e fuoco basso per circa 1 ora.

Servite le fettine di vitello con il liquido di cottura. Ottimo accompagnato con patate dolci e verdure trifolate.

Ingredienti

  • 800 grammi di vitello magro a fettine
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla media, tagliata a fettine larghe 4 cm
  • 1 spicchio d’aglio, con la buccia
  • 1/2 peperoncino rosso, tagliato ad anellini sottili
  • 1 decilitro di latte di cocco
  • 1 pomodoro da sugo, pelato e tagliato finemente
  • 3 cucchiai di cocco, in scatola, tagliato grossolanamente
  • sale e pepe macinato fresco

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.