Lo sapevate che...

forno è buona norma mettere in forno un recipiente condell’acqua per evitare che la carne si asciughi eccessivamente.  

La carne di vitello si sposa perfettamente con i formaggi molli.

Tutta la carne da cuocere, come le cotolette, i medaglioni, le bistecche, le entrecote ed i filetti si combina perfettamente con tutti i tipi di funghi.  

Anche il cerfoglio, il prezzemolo e l’erba cipollina si sposano bene con la carne di vitello.   

La carne di vitello tagliata all’uccelleto, fatta saltare in padella con del porro, speck a dadini e vari tipi di noci costituisce un piatto molto festoso.  

Il lombo di vitello con fettine di mela fritta, saltato in vino bianco secco è un piatto di alta cucina.   

Le costine di vitello possono essere preparate egregiamente nel rõmertopf.  

La carne di vitello macinata, insaporita con aromi italiani, è un ripieno ideale per i pomodori, soprattutto se accompagnati da un pezzettino di formaggio italiano.   

Il filetto ed il medaglione di vitello sono squisiti conditi con salsa olandese o bearnaise.  

La carne di vitello può essere l’ingrediente di eccellenza del gourmet e/o degli spiedini.

L’arrosto di vitello tagliato a fette può essere comodamente riscaldato in brodo di carne (preferibilmente di vitello).

L’osso di coscia di vitello cotto in una miscela di acqua e vino bianco al cinquanta percento dà un brodo fantastico.  

Il brodo di vitello diventa squisito se si lasciano tirare insieme al battuto di aromi anche due pezzetti di banda-foeli per litro.

La carne di vitello è semplicemente squisita ed è ben abbinabile ad una grande varietà di alimenti, nonché facile e rapida da preparare.

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