Saltare in padella

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  3. Prendere una padella
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa 
  8. Mettere il burro nella padella
  9. Lasciar fondere il burro
  10. Mettere la carne di vitello (filetto di vitello) nella padella
  11. Soffriggere la carne di vitello per 2 o 3 minuti per lato, fino a cottura media
  12. Togliere la carne di vitello dalla padella
  13. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciar riposare per 5 minuti
  14. La carne di vitello è pronta, buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi saltare in padella di vitello

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.