Togliere la carne dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti
Prendere un wok
Utilizzare una spatola
Alzare la fiamma
Mettere il wok sul fuoco perché si scaldi
Versare un goccio d’olio nel wok
Quando l’olio si sarà scaldato, aggiungere la carne di vitello
Saltare la carne nel wok per circa 2 minuti
Aggiungere le verdure e saltarle per 1 minuto insieme alla carne
Aggiungere la salsa e insaporire con aromi e/o spezie
La carne di vitello è pronta, buon appetito!
Metodo di preparazione dei passaggi cottura saltata in padella
Prendere un wok.
Mettere il wok sul fuoco.
Versare un goccio d’olio nel wok.
Quando l’olio si sarà scaldato, aggiungere la carne di vitello
Aggiungere le verdure e saltarle per 1 minuto insieme alla carne.
Aggiungere la salsa e insaporire con aromi e/o spezie.
Rimuovere le strisce di vitello dalla padella.
Guarnire le strisce di vitello saltate in padella.
Goditi le strisce di vitello saltate in padella.
Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.