Involtini di vitello alla valdostana

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30 - 60 minuti
fesa di vitello
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Saporie.com

Ingredienti

  • 400 g di fesa di vitello
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 200 g di fontina valdostana
  • germogli di soia
  • uvetta
  • vino rosso
  • zucchero di canna
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Procedura

Per preparare gli involtini di vitello alla valdostana, prendere le fettine di fesa di vitello e farcirle con una fetta di prosciutto cotto e una di fontina. Arrotolare e fermare ciascun involtino con gli stuzzicadenti.

Preriscaldare una padella con olio extravergine di oliva. Quando l’olio sarà bel caldo, cuocere gli involtini per circa 20 minuti. Durante la cottura aggiungere un pizzico di sale e di pepe e sfumare con il vino rosso.

In un’altra padella mettere un filo d’olio extravergine di oliva e, quando sarà calda, far appassire germogli di soia e uvetta con un pizzico di sale e una goccia di vino rosso.

Terminata la cottura, togliere gli involtini di vitello dalla padella. Portare il vino rosso a ebollizione e aggiungere un po’ di zucchero di canna. Impiattare adagiando sulla base il contorno. Togliere gli stuzzicadenti dagli involtini e affiancarli al contorno. Guarnire con qualche germoglio di soia a freddo e aggiungere la riduzione di vino rosso per completare il piatto.

Gli involtini di vitello alla valdostana sono pronti per essere serviti!

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