Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
Prendere una padella
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella padella
Lasciar fondere il burro
Mettere la carne di vitello (filetto di vitello) nella padella
Soffriggere la carne di vitello per 2 o 3 minuti per lato, fino a cottura media
Togliere la carne di vitello dalla padella
Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciar riposare per 5 minuti
La carne di vitello è pronta, buon appetito!
Metodo di preparazione dei passaggi saltare in padella di vitello
Togliere la carne di vitello dal frigorifero.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente.
Prendere una padella.
Mettere il burro nella padella.
Spalmare il burro nella padella.
Lasciar fondere il burro.
Mettere la carne di vitello nella padella.
Friggere il vitello in padella.
Soffriggere la carne di vitello per 2 o 3 minuti per lato.
Vitello intorno al soffritto marrone.
Condire il vitello secondo i propri gusti.
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina.
Lasciar riposare per 5 minuti.
Tagliare il vitello a fette.
Goditi il vitello!
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