Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
Prendere una pirofila e una casseruola
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Praticare dei tagli della profondità di 3 cm con l'ausilio di un coltello sottile e affilato
Riempire le incisioni con aromi freschi e aglio
Alzare la fiamma
Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
Portate la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella casseruola
Lasciar fondere il burro
Mettere la carne di vitello (carré) nella casseruola
Rosolare la carne su tutti i lati per 3 o 4 minuti
Togliere la carne di vitello dalla casseruola, quindi metterla nella pirofila
Irrorare il carré con il liquido di cottura
Preriscaldare il forno a 80 gradi
Mettere la pirofila nel forno ed estrarre la carne dopo circa 90 minuti, a una temperatura interna di 55 gradi
Rimuovere gli aromi e l'aglio dalla carne
Buon appetito
Metodo di preparazione dei passaggi arrostire in forno
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