Arrostire al forno

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero 
  2. Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
  3. Prendere una pirofila e una casseruola
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Praticare dei tagli della profondità di 3 cm con l'ausilio di un coltello sottile e affilato
  6. Riempire le incisioni con aromi freschi e aglio
  7. Alzare la fiamma
  8. Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
  9. Portate la fiamma in posizione medio-bassa 
  10. Mettere il burro nella casseruola
  11. Lasciar fondere il burro 
  12. Mettere la carne di vitello (carré) nella casseruola
  13. Rosolare la carne su tutti i lati per 3 o 4 minuti
  14. Togliere la carne di vitello dalla casseruola, quindi metterla nella pirofila
  15. Irrorare il carré con il liquido di cottura
  16. Preriscaldare il forno a 80 gradi
  17. Mettere la pirofila nel forno ed estrarre la carne dopo circa 90 minuti, a una temperatura interna di 55 gradi
  18. Rimuovere gli aromi e l'aglio dalla carne
  19. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi arrostire in forno

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