Arrostire

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciar riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
  3. Prendere una casseruola
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Versare l'olio e il burro nella casseruola
  9. Lasciar fondere il burro
  10. Mettere la carne di vitello (costata) nella casseruola
  11. Far dorare la carne di vitello su entrambi i lati in 3 o 4 minuti 
  12. Abbassare la fiamma 
  13. Mettere il coperchio sulla casseruola, lasciandolo leggermente aperto
  14. Arrostire la costata di vitello girandola 3 o 4 volte
  15. Togliere la costata dalla casseruola dopo circa 60 minuti, a una temperatura interna di 54 gradi
  16. Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciare riposare per 5 minuti
  17. La costata di vitello è pronta, buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi di vitello arrosto

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