Lasciar riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
Prendere una casseruola
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Versare l'olio e il burro nella casseruola
Lasciar fondere il burro
Mettere la carne di vitello (costata) nella casseruola
Far dorare la carne di vitello su entrambi i lati in 3 o 4 minuti
Abbassare la fiamma
Mettere il coperchio sulla casseruola, lasciandolo leggermente aperto
Arrostire la costata di vitello girandola 3 o 4 volte
Togliere la costata dalla casseruola dopo circa 60 minuti, a una temperatura interna di 54 gradi
Avvolgere la carne in un foglio di alluminio da cucina e lasciare riposare per 5 minuti
La costata di vitello è pronta, buon appetito!
Metodo di preparazione dei passaggi di vitello arrosto
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