Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
Prendere una casseruola
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la pentola sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella casseruola
Lasciar fondere il burro
Mettere la carne di vitello (arrosto di vitello) nella casseruola
Rosolare l'arrosto di vitello su tutti i lati per circa 5 minuti
Togliere la carne di vitello dalla casseruola
Mettere le verdure e le spezie nella casseruola
Rosolare leggermente le verdure
Sfumare con il vino ed, eventualmente, aggiungere brodo sufficiente a coprire completamente le verdure
Rimettere l'arrosto nella casseruola
Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso
Girare la carne di vitello 3 o 4 volte durante la cottura, versandovi sopra ogni volta un po' di liquido e le verdure.
Togliere l'arrosto dalla casseruola dopo circa 90 minuti, a una temperatura interna tra i 65 e i 70 gradi
Filtrare il liquido della brasatura come fondo per il sugo
Lasciare riposare la carne sotto un foglio di alluminio da cucina
Buon appetito
Metodo di preparazione dei passaggi brasare arrosto di vitello
Togliere la carne di vitello dal frigorifero.
Prendere una casseruola.
Mettere la pentola sul fuoco perché si scaldi.
Portare la fiamma in posizione medio-bassa.
Mettere il burro nella casseruola.
Mettere la carne di vitello nella casseruola.
Rosolare l'arrosto di vitello su tutti.
Togliere la carne di vitello dalla casseruola.
Mettere le verdure e le spezie nella casseruola.
Sfumare con il vino.
Rimettere l'arrosto nella casseruola.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso.
Girare la carne di vitello durante la cottura.
Sopra ogni volta un po' di liquido e le verdure.
Togliere l'arrosto dalla casseruola dopo a una temperatura interna tra i 65/70ºC.
Filtrare il liquido della brasatura come fondo per il sugo.
Tagliare la carne di vitello a fette.
Versare il sugo sopra l'arrosto di vitello.
Godetevi l'arrosto di vitello.
Buon appetito!
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