Cottura sottovuoto

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero 
  2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  3. Prendere una padella
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Mettere il burro nella padella
  9. Lasciare fondere il burro 
  10. Mettere la carne di vitello nella padella
  11. Rosolare la carne di vitello (copertina di spalla) su tutti i lati per circa 5 minuti
  12. Togliere la carne di vitello dalla padella e metterla su un vassoio. Lasciare raffreddare la carne in frigorifero per circa 30 minuti
  13. Portare l'acqua a 61 gradi servendosi dello stick per la cottura sottovuoto
  14. Mettere la carne di vitello sottovuoto con gli aromi e le spezie
  15. Disporre la carne di vitello sottovuoto nel bagno per la cottura sottovuoto 
  16. Impostare il tempo su 24 ore
  17. Dopo 24 ore, togliere la carne di vitello dal bagno
  18. Aprire la busta
  19. Tagliare la copertina di spalla a fettine di circa 2,5 cm
  20. Scaldare la padella a fuoco medio 
  21. Mettere il burro nella padella
  22. Lasciare fondere il burro e rosalore la copertina di spalla di vitello su entrambi i lati per circa 2 minuti, 1 minuto per lato fino alla doratura. 
  23. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi cottura sottovuoto

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