Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
Prendere una padella
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la padella sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella padella
Lasciare fondere il burro
Mettere la carne di vitello nella padella
Rosolare la carne di vitello (copertina di spalla) su tutti i lati per circa 5 minuti
Togliere la carne di vitello dalla padella e metterla su un vassoio. Lasciare raffreddare la carne in frigorifero per circa 30 minuti
Portare l'acqua a 61 gradi servendosi dello stick per la cottura sottovuoto
Mettere la carne di vitello sottovuoto con gli aromi e le spezie
Disporre la carne di vitello sottovuoto nel bagno per la cottura sottovuoto
Impostare il tempo su 24 ore
Dopo 24 ore, togliere la carne di vitello dal bagno
Aprire la busta
Tagliare la copertina di spalla a fettine di circa 2,5 cm
Scaldare la padella a fuoco medio
Mettere il burro nella padella
Lasciare fondere il burro e rosalore la copertina di spalla di vitello su entrambi i lati per circa 2 minuti, 1 minuto per lato fino alla doratura.
Buon appetito
Metodo di preparazione dei passaggi cottura sottovuoto
Togliere la carne di vitello dal frigorifero.
Prendere una padella.
Alzare la fiamma.
Mettere il burro nella padella.
Lasciare fondere il burro.
Rosolare la carne di vitello su tutti i lati.
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Metterla su un vassoio.
Portare l'acqua a 61°C servendosi dello stick per la cottura sottovuoto.
Condisci il vitello con le erbe.
Metti la carne di vitello in un sacchetto sottovuoto.
Mettere la carne di vitello sottovuoto con gli aromi e le spezie.
Disporre la carne di vitello sottovuoto nel bagno per la cottura sottovuoto.
Impostare il tempo su 24 ore.
Aprire la busta.
Rimuovere il vitello dalla busta.
Tagliare la copertina di spalla a fettine.
Goditi la copertina di spalla di vitello.
Buon appetito!
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