Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
Prendere una casseruola
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella casseruola
Lasciare fondere il burro
Mettere la carne di vitello nella casseruola
Rosolare la carne di vitello per circa 5 minuti
Aggiungere le verdure e le spezie
Sfumare con birra e/o vino e aggiungere brodo fino a coprire completamente le verdure e la carne
Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso
Mescolare le verdure e la carne 3 o 4 volte durante la cottura
Dopo circa 1 ora di cottura, lasciare addensare il liquido e insaporire con aromi e/o spezie
La carne di vitello è pronta, buon appetito!
Metodo di preparazione dei passaggi stufato di vitello
Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.