Lasciare riposare la carne di vitello a temperatura ambiente per circa 1 ora
Prendere una casseruola
Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
Alzare la fiamma
Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi
Portare la fiamma in posizione medio-bassa
Mettere il burro nella casseruola
Lasciare fondere il burro
Mettere la carne di vitello nella casseruola
Rosolare la carne di vitello per circa 5 minuti
Aggiungere le verdure e le spezie
Sfumare con birra e/o vino e aggiungere brodo fino a coprire completamente le verdure e la carne
Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso
Mescolare le verdure e la carne 3 o 4 volte durante la cottura
Dopo circa 1 ora di cottura, lasciare addensare il liquido e insaporire con aromi e/o spezie
La carne di vitello è pronta, buon appetito!
Metodo di preparazione dei passaggi stufato di vitello
Accendere il fuoco.
Alzare la fiamma.
Mettere la casseruola sul fuoco perché si scaldi.
Portare la fiamma in posizione medio-bassa.
Mettere il burro nella casseruola.
Spalmare il burro lasciare fondere il burro.
Mettere la carne di vitello nella casseruola.
Rosolare la carne di vitello per circa 5 minuti.
Aggiungere le verdure e le spezie.
Aggiungi più verdure.
Sfumare con birra e/o vino.
Aggiungere a brodo fino.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso.
Mescolare le verdure e la carne durante la cottura.
Risultato di stufare per 1 ora.
Dopo circa 1 ora di cottura.
La carne di vitello è pronta, buon appetito!
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