Saltato in padella

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  2. Prendere un wok
  3. Utilizzare una spatola
  4. Alzare la fiamma
  5. Mettere il wok sul fuoco perché si scaldi
  6. Versare un goccio d’olio nel wok 
  7. Quando l’olio si sarà scaldato, aggiungere la carne di vitello
  8. Saltare la carne nel wok per circa 2 minuti 
  9. Aggiungere le verdure e saltarle per 1 minuto insieme alla carne
  10. Aggiungere la salsa e insaporire con aromi e/o spezie
  11. La carne di vitello è pronta, buon appetito!

Metodo di preparazione dei passaggi cottura saltata in padella

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.