Suggerimenti dello chef

A proposito di carne di vitello


Aromi

Per la carne di vitello non usate mai aromi eccessivamente forti e dominanti. Questi annullerebbero l’ottimo gusto della carne di vitello. Gli aromi che meglio si sposano con la carne di vitello sono quelli verdi (freschi), come il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio, l’origano, il coriandolo, la salvia, il basilico, l’erba cipollina e l’aneto. Molto usati sono anche il pepe nero e bianco macinati, la noce moscata, foelie, sereh, djahé (Spezie indonesiane), il sale, il sale marino ed il sale di sedano.

Carne di vitello, versatile in tutti i sensi

Come vedete, la carne di vitello è un tipo di carne estremamente versatile. Questo non vale solo per la sua preparazione. La carne di vitello si combina facilmente con tutti i tipi di verdure crude e cotte, con salse, patate, tipi di pasta, pane, eccetera. Infine, con la carne di vitello si possono bere tutti i tipi di vino (non invecchiato) rosso, bianco e rosato.

Preparazione base della carne di vitello

Cliccate qui per visualizzare alcuni suggerimenti interessanti perla preparazione di base della carne di vitello:

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