Friggere

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Distribuire bene la carne su carta da cucina
  3. Tamponare la carne per asciugarla
  4. Prendere un wok
  5. Utilizzare una schiumarola
  6. Preparare la pastella per la tempura
  7. Infarinare la carne di vitello con farina per tempura su tutti i lati
  8. Passare la carne di vitello nella pastella
  9. Alzare la fiamma
  10. Mettere il wok sul fuoco perché si scaldi
  11. Versare circa un litro e mezzo di olio di semi di girasole nel wok
  12. Lasciare riscaldare l'olio fino a una temperatura di circa 190-200 gradi.
  13. Mettere gli straccetti di carne di vitello nel wok e friggerli per 2,5 minuti circa, girandoli regolarmente.
  14. Togliere la carne dal wok e lasciarla sgocciolare su carta da cucina 
  15. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi frittura di vitello

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.