Copertina di spalla di vitello
Ingredienti
- 4 pezzi Piccata di vitello (cottura sotto vuoto)
- 400 gr di cavolo cappuccio rosso fresco
- 1 stecca di cannella
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 foglie di alloro
- 1 ricciolo di burro
- 1 cipolla tagliata ad anelli
- 3mele
- 2 spicchi d'aglio
- Goccio di vino rosso
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
Procedura
Aggiungere il cavolo rosso in una terrina con lo zucchero, la foglia di alloro e la cannella, mescolare bene. Coprire e riporre in frigorifero per 1 ora. Friggere gli anelli di cipolla nel burro.
Grattugiare 1 mela sbucciata e aggiungere al soffritto di cipolle. Aggiungere il cavolo rosso marinato e una goccia di vino rosso. Posizionare il coperchio sulla padella e cuocere a fuoco lento finchè non diventa tenero - per circa 40 minuti. Condire con sale, pepe e aceto di vino rosso. Riscaldare la copertina di spalla di vitello come descritto* sulla confezione. Tagliare a fette le rimanenti mele sbucciate e soffriggere nel burro finchè non diventano dorate. Dividere le fette di mele tra i piatti e aggiungere il cavolo rosso. Posizionare la piccata di vitello in alto.
Abbinamenti: Da gustare anche con purè di verza.
*La copertina di spalla di vitello di Peter's Farm viene preparata sotto-vuoto. Posizionare l'ossobuco in una padella preriscaldata con burro. Cuocere la carne per circa tre-cinque minuti a fuoco moderato. Ricordarsi di girare regolarmente durante la cottura.
Preferite preparare la piccata di vitello al microonde? Realizzare diversi fori nella carta stagnola e posizionare su un piatto nel microonde. Riscaldare il prodotto per due-quattro minuti a 630 watt.
Sottovuoto è una tecnica di cottura attraverso la quale il cibo viene prima confezionato sotto vuoto. Viene successivamente cotto in acqua a temperatura controllata. I vantaggi di questa tecnica? Gusto, succhi, vitamine e minerali vengono trattenuti. .