Burger di vitello con salsa all'avocado, cipolla caramellata e tonno

4
30 - 60 minuti
macinato di vitello
*
saltare in padella

Ingredienti:

  • 600 g macinato di vitello
  • 30 g senape
  • 10 g concentrato di pomodoro
  • salsa worcester
  • qb sale e pepe

Per la salsa all'avocado:

  • 1 avocado
  • succo di lime
  • menta
  • basilico
  • olio extravergine di oliva

Per la cipolla caramellata:

  • 1 cipolla rossa
  • zucchero
  • aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva

Per gli altri condimenti:

  • 4 fettine di mozzarella
  • tonno sott'olio

Procedura

Impastare il macinato di vitello con senape, concentrato di pomodoro, salsa worcester, sale e pepe. Formare i singoli hamburger con le mani e mettere a riposare in frigo. Cuocere la carne in padella con un po' d'olio: cottura a piacere.

Caramellare la cipolla in un pentolino con acqua, un cucchiaino di zucchero, sale, aceto balsamico, un filo di olio extravergine di oliva, acqua e cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso. Pulire l'avocado e frullarlo con succo di lime, menta, basilico e olio. Tagliare una mozzarella e ricavarne quattro fettine.

Completare l'hamburger aggiungendo la salsa all'avocado, la cipolla caramellata, la mozzarella e il tonno.

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