Sulla griglia: Ribeye di vitello con patate arrosto e crème fraîche

4
30 - 60 minuti
bistecche ribeye di vitello
*
barbecue

Ingredienti:

  • 4 da 180 g bistecche ribeye di vitello
  • 4 patate grandi
  • olio d’oliva
  • 25 g di rosmarino grattugiato
  • 200 g di crème fraîche
  • 25 g di erba cipollina tritata fine
  • succo di 2 limoni
  • sale e pepe

Procedura

Mettere le patate lavate su un doppio strato di alluminio da cucina e cospargere con 2 cucchiai di olio di oliva, rosmarino, sale e pepe. Avvolgere le patate nell'alluminio, metterle nel kamado, lungo il bordo, e cuocere a 180°C per 20 minuti circa, girando di tanto in tanto.

Mescolare il crème fraîche con il succo di limone e l’erba cipollina e regolare di sale e pepe. Cuocere le bistecche ribeye sulla griglia per 4-5 minuti su ogni lato.

Praticare tagli incrociati sulla superficie delle patate, effettuare una pressione sul lato inferiore in modo che si aprano, versare una cucchiaiata di crème fraîche al centro di ogni patata e servire con le bistecche.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.