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Cuore di vitello, carote e fondo di vitello
30 - 60 minuti
cuore di vitello, fondo di vitello
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saltare in padella
Culinaire Saissonier
Ingredienti:
- 400 g di cuore di vitello
- 10 g di peperoncino rocoto
- 40 g di origano
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzo di carote gialle con la foglia
- 1 carota sott’aceto
- centocchio comune
- 50 g di fondo di vitello
- sale
- pepe
Procedura
Pulire il cuore, tagliare a fette da 100 grammi l'una e mettere a marinare con il pepe, l’origano e il peperoncino rocoto. Lessare le carote in acqua salata e frullarle con il mixer fino ad ottenere una crema.
Rosolare il cuore tagliato a fette per 2 minuti su ogni lato a fuoco alto, quindi impiattare con gli altri ingredienti. Decorare il piatto con il centocchio comune e servire accompagnato dal fondo di vitello.