Cuore di vitello, carote e fondo di vitello

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30 - 60 minuti
cuore di vitello, fondo di vitello
***
saltare in padella
Culinaire Saissonier

Ingredienti:

  • 400 g di cuore di vitello
  • 10 g di peperoncino rocoto
  • 40 g di origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzo di carote gialle con la foglia
  • 1 carota sott’aceto
  • centocchio comune
  • 50 g di fondo di vitello
  • sale
  • pepe

Procedura

Pulire il cuore, tagliare a fette da 100 grammi l'una e mettere a marinare con il pepe, l’origano e il peperoncino rocoto. Lessare le carote in acqua salata e frullarle con il mixer fino ad ottenere una crema.

Rosolare il cuore tagliato a fette per 2 minuti su ogni lato a fuoco alto, quindi impiattare con gli altri ingredienti. Decorare il piatto con il centocchio comune e servire accompagnato dal fondo di vitello.

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