Carne macinata saltana in padella con rigatoni e spinaci

4
0 - 30 minuti
macinata di vitello
*
saltato in padella

Ingredienti:

  • 500 grammi di carne macinata di vitello
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cipolle tritate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 grammi di erbe aromatiche miste tritate
  • sale a piacere
  • pepe macinato fresco
  • 300 grammi di rigatoni
  • 400 grammi di spinaci
  • 2 cucchiai di pomodori secchi tritati
  • 100 grammi di parmigiano in scaglie
  • 150 grammi di pomodorini

Procedura

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella di grandi dimensioni, cuocere la carne macinata a fuoco medio, mescolando bene. Aggiungere la cipolla e l’aglio e proseguire la cottura finché la carne non sarà diventata leggermente croccante. Insaporire con sale e pepe e aggiungere gli aromi.

Scolare la pasta, aggiungere un filo di olio di oliva, sale e tenere in caldo. In un wok, saltare gli spinaci con l’olio di oliva e la cipolla, aggiungendo i pomodori secchi a termine cottura.

Distribuire la pasta in 4 piatti preriscaldati e aggiungere gli spinaci. Aggiungere per ultima la carne macinata, cospargere con le scaglie di parmigiano e i pomodorini.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.