Fonduta di vitello

4
30 - 60 minuti
scaloppine di vitello, pettine di vitello, salsicce di vitello
*
fonduta

Ingredienti:

  • Olio vegetale (girasole o arachidi)
  • 2 pezzi di scaloppine di vitello
  • 2 pezzi di pettine di vitello
  • 2 pezzi di salsicce di vitello
  • 1/2 peperoni rossi
  • 1/2 peperoni gialli
  • 1 zucchina piccola
  • 1 tazza di funghi
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di curry madras
  • 400 grammi di pomodoro a dadini
  • 1/2 mazzo di prezzemolo tritato finemente
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 1 spicchio d'aglio pressato
  • 1 piccolo lime
  • Pepe e sale

Procedura

Riempire la pentola per la fonduta per 1/3 con l'olio. L'olio dovrebbe essere a 180°C. Misurare con un termometro o testare la temperatura con un pezzo di pane. Il pane deve diventare  marrone entro 15 secondi.

Tagliare a pezzettini le scaloppine di vitello, le fettine di vitello e le salsicce di vitello. Pulire i peperoni e tagliarli a spicchi. Lavare le zucchine e tagliarle a fette. Pulire i funghi. Mescolare il curry con la maionese. Mescolare i pomodori, il prezzemolo, la cipolla rossa e l'aglio e condirli con succo di lime, pepe e sale.

Mettete in tavola i pezzi di carne, i peperoni, le zucchine e i funghi. Servire con la maionese e la salsa di pomodoro. Cuocere la carne di vitello e le verdure nell'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata. Gli ingredienti possono essere regolati a piacere.

Servire con una baguette.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.