Dry aged Bistecca di vitello alla griglia
Ingredienti:
- 600 grammi di Dry aged bistecca di vitello
- sale
- pepe
- topinambur
- scalogni
- pomodori a grappolo
- Patate ratte
- salsa vadouvan
Procedura
Mettere la bistecca T-Bone nel forno a carbone a 150°C e cuocere fino a una temperatura interna di 56°C.
Sbucciare il topinambur e sbollentarlo in acqua salata. Pulire gli scalogni e tagliarli a metà. Pelare le patate, tagliarle in quarti nel senso della lunghezza e cuocerle in acqua salata.
Condire le verdure con olio d'oliva, sale e pepe e cuocere per 30 minuti nel forno a carbone a 150°C. Lasciare riposare la bistecca T-Bone e condire con fleur de sel e pepe nero. Tagliare la bistecca T-Bone tra il lombo e il filetto.
Disporre le verdure e le due parti della bistecca T-Bone su un piatto e versare la salsa.