Bistecca alla tartara di vitello

4
0 - 30 minuti
filetto di vitello
*
preparato al momento
205
Chantal Recepten

Ingredienti:

  • 160 grammi di filetto di vitello
  • 2 uova di quaglia
  • 1,5 cucchiaini di mini cetriolini
  • 1,5 cucchiaini di capperi
  • 1,5 cucchiaini di scalogno
  • 1 cucchiaino di prezzemolo napoletano
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di maionese leggera
  • Un pizzico di pepe nero

Valori nutrizionali

1
6
36

Procedura

Tagliare finemente la polpa di vitello. Tritare finemente i cetriolini, il prezzemolo, lo scalogno ed i capperi. Aprire con cura le uova di quaglia e separare l'albume dal tuorlo, conservando solo quest'ultimo.

Disporre elegantemente gli ingredienti sui piatti ma non dimenticare di mescolare bene tutto insieme prima di mangiare. 

Buon appetito!

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.