Costine di vitello con pannocchie di mais al chili
Ingredienti:
- 1 pezzi da 1,2 kg di Costine di vitello gourmet
- 4 pannocchie di mais
- Sale
- 8 piccoli spiedini
- 2 cucchiai di maionese
- Chili in polvere per spolverare
Valori nutrizionali
Procedura
Portare ad ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente. Eliminare le foglie e i fili in eccesso dalle pannocchie, lavarle e cuocerle in una casseruola coperta a fuoco medio per circa 20 minuti. Preriscaldare il forno a 160°C. Cuocere le costine di vitello sul ripiano intermedio di una griglia per circa 20 minuti.
Togliere dall'acqua le pannocchie cotte e lasciarle sgocciolare su carta assorbente. Inserire gli spiedini nelle pannocchie per consumarle con più facilità. Distribuire un sottile strato di maionese sulle pannocchie e spolverare con chili in polvere. Adagiare le costine di vitello al forno insieme alle pannocchie al chili su piatti preriscaldati e servire immediatamente.
Le patatine dolci fritte e la salsa barbecue sono un perfetto abbinamento.