Costine di vitello con pannocchie di mais al chili

4
> 60 minuti
Costine di vitello gourmet
*
arrostire in forno
426

Ingredienti:

  • 1 pezzi da 1,2 kg di Costine di vitello gourmet
  • 4 pannocchie di mais

  • Sale

  • 8 piccoli spiedini
  • 2 cucchiai di maionese
  • Chili in polvere per spolverare

Valori nutrizionali

11
23
44

Procedura

Portare ad ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente. Eliminare le foglie e i fili in eccesso dalle pannocchie, lavarle e cuocerle in una casseruola coperta a fuoco medio per circa 20 minuti. 
Preriscaldare il forno a 160°C. Cuocere le costine di vitello sul ripiano intermedio di una griglia per circa 20 minuti. 

Togliere dall'acqua le pannocchie cotte e lasciarle sgocciolare su carta assorbente. Inserire gli spiedini nelle pannocchie per consumarle con più facilità. Distribuire un sottile strato di maionese sulle pannocchie e spolverare con chili in polvere.
Adagiare le costine di vitello al forno insieme alle pannocchie al chili su piatti preriscaldati e servire immediatamente.

Le patatine dolci fritte e la salsa barbecue sono un perfetto abbinamento.

 

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.