Tarte flambé di carne di vitello sfilacciato con peperoni colorati
Ingredienti:
- 400 g di carne di vitello sfilacciato
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 tazza di panna acida
- 1 tazza di Crème fraîche
- 1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere
- 500 g di pasta per tarte flambée
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Valori nutrizionali
Procedura
Preriscaldare il forno a 210°C. Rosolare la carne di vitello sfilacciata in una padella rivestita e condire con sale e pepe. Pelare e tagliare la cipolla a rondelle. Lavare ed eliminare i semi e le coste interne dei peperoni e tagliarli a cubetti. Mescolare la panna acida e la crème fraîche e condire con sale, pepe e paprika in polvere.
Stendere la pasta della tarte flambée e tagliarla in quattro rettangoli di uguali dimensioni. Posizionare i pezzi di pasta su una teglia rivestita di carta da forno. Spalmare con la panna e distribuirvi sopra la carne di vitello sfilacciata. Mescolare la paprika con olio d'oliva e versare uniformemente sulla carne. Disporvi sopra gli anelli di cipolla e cuocere nel forno preriscaldato sul ripiano centrale per circa 20 minuti.
Servire immediatamente.