Tarte flambé di carne di vitello sfilacciato con peperoni colorati

4
30 - 60 minuti
carne di vitello sfilacciato
*
arrostire in forno
797

Ingredienti:

  • 400 g di carne di vitello sfilacciato
  • Sale
  • Pepe macinato fresco
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo

  • 1 peperone rosso

  • 1 peperone verde

  • 1 tazza di panna acida

  • 1 tazza di Crème fraîche
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere
  • 500 g di pasta per tarte flambée
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Valori nutrizionali

52
34
44

Procedura

Preriscaldare il forno a 210°C. Rosolare la carne di vitello sfilacciata in una padella rivestita e condire con sale e pepe.
Pelare e tagliare la cipolla a rondelle. Lavare ed eliminare i semi e le coste interne dei peperoni e tagliarli a cubetti. Mescolare la panna acida e la crème fraîche e condire con sale, pepe e paprika in polvere. 

Stendere la pasta della tarte flambée e tagliarla in quattro rettangoli di uguali dimensioni. Posizionare i pezzi di pasta su una teglia rivestita di carta da forno. Spalmare con la panna e distribuirvi sopra la carne di vitello sfilacciata. Mescolare la paprika con olio d'oliva e versare uniformemente sulla carne. Disporvi sopra gli anelli di cipolla e cuocere nel forno preriscaldato sul ripiano centrale per circa 20 minuti.

Servire immediatamente.

 

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