Gyoza di lingua di vitello con brodo dashi

4
> 60 minuti
lingua di vitello
***
saltare in padella
Culinaire Saisonnier

Ingredienti:

  • fogli di pasta per gyoza
  • germogli di sakura

Per la lingua di vitello:

  • 500 g di lingua di vitello
  • un bouquet garni
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaino di vadouvan

Per il brodo dashi:

  • 80 g di kombu
  • 100 g di katsuobushi
  • 10 g di zenzero
  • 1 pezzo di citronella
  • 2 foglie di combava
  • 1 cipollotto
  • 1 g di gomma di xantano
  • acqua

Procedura

Cucina la lingua di vitello per 1,5 ore con il bouquet garni e toglila dall’acqua. Pela subito la pellicina della lingua, tagliala a pezzetti e condiscila con sale, pepe, lo scalogno e il vadouvan. Farcisci i fogli di pasta per i gyoza con la carne, piegali nella forma desiderata e friggili per circa 2 minuti.

Cucina la kombu in acqua con zenzero, citronella e le foglie di combava. Togli la kombu dal liquido, aggiungi il katsuoboshi e lascia in acqua per 3 minuti. 

Fai passare il tutto in un setaccio fine e addensa con la gomma di xantano. 

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