Tête de veau (Testa di vitello)

4
> 60 minuti
collo di vitello, lingua di vitello, alloro, brodo di vitello
***
bollito
Culinaire Saisonnier

Ingredienti:

  • patatine tagliate grosse
  • erba cipollina
  • crème fraîche

Per la tête de veau:

  • 300 g di collo di vitello
  • 200 g di lingua di vitello
  • 5 foglie di alloro
  • 2 g di fiori di noce moscata
  • 2 rametti di timo
  • 6 chiodi di garofano
  • 80 g di porri
  • 80 g di carote
  • 100 g di funghi champignon
  • 1,5 l di brodo di vitello
  • 80 g di purea di pomodoro
  • 1 dl di madeira
  • una spruzzata di salsa worcester
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.