Pesce di vitello in brodo con riso e piselli

4
> 60 minuti
Pesce di vitello
*
saltare in padella stufare

Ingredienti:

  • 1 pezzi di Pesce di vitello
  • 1 carota, tagliata a pezzi
  • 1 cipolla grande, tagliata a pezzi
  • 3 gambi di sedano, a pezzi
  • 2 spicchi d’aglio, affettati
  • 2 porri, lavati e tagliati a pezzi
  • 5 chiodi di garofano
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 dl d’acqua
  • 200 g di riso bianco, già cotto
  • 100 g di piselli freschi
  • 100 g di chicchi di mais fresco
  • sale e pepe

Procedura

Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per un’ora.

Rosolare la carne nel burro per 5-6 minuti finché non avrà assunto una bella colorazione dorata, quindi aggiungere l’acqua, la carota, la cipolla, il sedano, i porri e le spezie. Coprire e lasciare cuocere per 2,5-3 ore, finché la carne non sarà tenera (girare la carne di tanto in tanto durante la cottura). Togliere la carne dalla pentola e filtrare il brodo. Rimettere il brodo sul fuoco e ridurre fino a 1 dl, quindi regolare di sale e di pepe.

Lessare i piselli e i chicchi di mais per 6-8 minuti.

Tagliare il Pesce di vitello in bocconi, quindi rosolare i bocconi finché non avranno una bella crosticina croccante. Regolare di sale e di pepe.

Scaldare il riso, regolare di sale e di pepe, quindi metterlo in una ciotola. Posarvi sopra la carne, quindi servire con il brodo, i chicchi di mais e i piselli verdi.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.