Fette di Carré senz'osso di vitello con cavolfiore

4
30 - 60 minuti
Carré senz'osso di vitello
*
alla griglia

Ingredienti:

  • 4 fette di Carré senz'osso di vitello
  • 1 cavolfiore
  • 200 ml di crème fraîche
  • 5 g di curry in polvere
  • 2 pomodori
  • sale e pepe

Procedura

Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per un’ora.

Lavare il cavolfiore e rimuovere tutte le foglie. In una padella, sciogliere una grossa noce di burro, quindi aggiungere il curry in polvere e scaldare mescolando per 1 minuto. Aggiungere la crème fraîche, mescolare e regolare di sale e pepe. Distribuire la salsa sul cavolfiore e passare in forno a 180°C per 30-40 minuti, fino a cottura completata.

Grigliare le fette di carne su una bistecchiera, quindi passare in forno per 10 minuti e lasciare riposare per altri 5 minuti.

Soffriggere velocemente i pomodori affettati, quindi regolare di sale e pepe.

Tagliare la carne a fettine e servire con il cavolfiore (o eventualmente dei broccoli) i pomodori e una salsa a piacere (qui raffigurato con una salsa di funghi).

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.