4
Noodle in brodo con girello di spalla di vitello
> 60 minuti
girello di spalla di vitello
*
saltato in padella
Ingredienti:
- 500 g di girello di spalla di vitello
- 1 carota, tagliata a pezzi
- 1 cipolla grande, tagliata a pezzi
- 3 gambi di sedano, a pezzi
- 2 porri, lavati e tagliati a pezzi
- 1 peperone rosso, a pezzi
- 1 pezzo di zenzero fresco
- 100 gr di germogli di fagioli
- 50 g di funghi enoki
- 2 pomodori, tagliati a strisce
- 200 g di noodle, già cotti
- Salsa di soia
- Salsa di ostriche
- Coriandolo fresco
- sale e pepe
Procedura
Tagliare la carne a pezzi e lessarla in 0,5 l d’acqua con la carota, il sedano, la cipolla e lo zenzero grattugiato per 2 ore, finché non sarà tenera. Scolare e mettere la carne da parte. Proseguire la cottura del brodo a fuoco alto, fino a ridurlo della metà, quindi insaporire con la salsa di soia e la salsa di ostriche.
Soffriggere la carne con il peperone, quindi aggiungere i germogli di fagioli e i funghi enoki a fine cottura. Mescolare brevemente.
Servire in una ciotola con i noodle, i pomodori tagliati a strisce, il brodo e il coriandolo fresco.