Costine di vitello leggermente speziate
Ingredienti per le costine:
- 2 pezzi di costine di vitello
- Marinatura BBQ con miele e senape
- Salsa per barbecue con ananas e jalapeño
- 1 peperone rosso
- 2 cubetti di burro
- Miele
- Ananas
Utensili da cucina:
- Barbecue
- Rastrelliera per il barbecue
- Foglio d'alluminio
Procedura
Spalmare la marinatura sulle costine la sera prima, in modo che la carne assorba le spezie.
Accendere il barbecue a una temperatura tra 100 e 130°C. Mettere le costine nella rastrelliera e posizionarle sul barbecue per 2 ore lontano dalla fonte diretta di calore. Preparare degli ampi fogli di alluminio in cui cuocere le costine. Togliere le costine dal barbecue e spalmare la salsa BBQ su entrambi i lati. Sistemarle sui fogli di alluminio e aggiungere un po' di miele. Aggiungere il cubetto di burro e mezzo peperone e avvolgere bene. A questo punto mettere le costine sul barbecue per un'altra ora. Trascorsa quest'ora, aprire le costine e grigliarle direttamente per un'altra mezz'ora. Durante la cottura alla griglia, l'ananas può essere tagliato a pezzi e grigliato insieme alle costine.
Servire le costine con gustose patate fritte! Buon appetito!
Fonte: Mayke | FOCUS & CLICK