4
Burger di 'Vitelo tonnato'
0 - 30 minuti
carré di vitello senza osso
***
saltare in padella
Ingredienti:
- Panini per hamburger
- 50 g p.p. di carré di vitello senza osso
- trancio di tonno 50 g p.p.
- rucola
- pomodoro
- parmigiano in scaglie
- tapenade di olive
- 100 g di maionese
- 20 g di capperi
- 10 g di ketchup
- 40 g di tonno in scatola
- 10 g di acciughe
Procedura
Per la salsa, lavorare finemente con un mixer a immersione la maionese, i capperi, il ketchup, il tonno in scatola e le acciughe. Tagliare a listarelle la carne di vitello, quindi saltarla in padella e insaporire con sale e pepe. In una padella, arrostire un trancio di tonno secondo la tecnica tataki.
Spalmare il panino con la tapenade di olive e la salsa. Farcire con l’insalata e il pomodoro, la carne di vitello rosolata, qualche fetta sottile di tonno e, per finire, le scaglie di parmigiano.