Burger di 'Vitelo tonnato'

4
0 - 30 minuti
carré di vitello senza osso
***
saltare in padella

Ingredienti:

  • Panini per hamburger
  • 50 g p.p. di carré di vitello senza osso
  • trancio di tonno 50 g p.p.
  • rucola
  • pomodoro
  • parmigiano in scaglie
  • tapenade di olive
  • 100 g di maionese
  • 20 g di capperi
  • 10 g di ketchup
  • 40 g di tonno in scatola
  • 10 g di acciughe

Procedura

Per la salsa, lavorare finemente con un mixer a immersione la maionese, i capperi, il ketchup, il tonno in scatola e le acciughe. Tagliare a listarelle la carne di vitello, quindi saltarla in padella e insaporire con sale e pepe. In una padella, arrostire un trancio di tonno secondo la tecnica tataki.

Spalmare il panino con la tapenade di olive e la salsa. Farcire con l’insalata e il pomodoro, la carne di vitello rosolata, qualche fetta sottile di tonno e, per finire, le scaglie di parmigiano.

 

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.