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Spiedini Messicani di lonza di vitello
> 60 minuti
lombo di vitello
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barbecue
Mayke | FOCUS & CLICK
Ingredienti per gli spiedini:
- 1 pezzo di lombo di vitello
- 2 avocado
- 3 diversi colori di peperoni
- 2 cipolle rosse
- Spezie messicane
Ingredienti spezie messicane (Mescolare tutte le spezie insieme)::
- 2 cucchiai di origano
- 1 cucchiaio di paprica affumicata
- 1 cucchiaio di paprica piccante in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino macinati
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- Peperoncino in polvere a piacere
- 1 /5 cucchiaini di sale
Utensili necessari:
- BBQ a 180°C
- Bastoncini per gli spiedini
Procedura
Mettere i bastoncini nell'acqua per evitare che si brucino durante la cottura alla griglia. Tagliare la lonza di vitello in pezzi di 2-3 centimetri, metterli in una ciotola e marinare la lonza di vitello con le spezie messicane. Tagliare anche le verdure a cubetti uguali di circa 2-3 centimetri. Si può iniziare a infilare gli spiedini.
Mettere gli spiedini sul barbecue e grigliarli fino a quando la carne non avrà raggiunto una temperatura interna di 55°C.
Un consiglio: servire gli spiedini messicani con guacamole e panna acida fatti in casa!
Buon appetito!!