Porchetta di vitello

4
> 60 minuti
petto di vitello
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barbecue
Culinaire Saisonnier

Ingredienti:

  • 1 pezzo di petto di vitello
  • 15 gr di sale colorato per kg di carne
  • 1 cucchiaio di purè di aglio affumicato
  • 3 gr di pepe bianco muntok
  • 
4 gr di semi di finocchio
  • 50 gr di scorza di agrumi
  • 3 peperoncini secchi
  • timo
  • rosmarino
  • origano
  • foglie d'alloro

Procedura

Pulire e togliere la pelle dal petto di vitello, intaccare la carne all'interno e aprirla. Mescolare il sale, il pepe, l'aglio, i semi di finocchio, la scorza di agrumi e il peperoncino e strofinarne 2/3 sulla parte interna del petto aperto. 1/3 di esso sull'esterno e legare saldamente la parte esterna con le erbe. Mettere la carne sottovuoto e conservare in frigorifero per 7-10 giorni, quindi cuocere in un barbecue chiuso a 120°C  fino a raggiungere una temperatura interna di 68°C. 

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