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Porchetta di vitello
> 60 minuti
petto di vitello
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barbecue
Culinaire Saisonnier
Ingredienti:
- 1 pezzo di petto di vitello
- 15 gr di sale colorato per kg di carne
- 1 cucchiaio di purè di aglio affumicato
- 3 gr di pepe bianco muntok
- 4 gr di semi di finocchio
- 50 gr di scorza di agrumi
- 3 peperoncini secchi
- timo
- rosmarino
- origano
- foglie d'alloro
Procedura
Pulire e togliere la pelle dal petto di vitello, intaccare la carne all'interno e aprirla. Mescolare il sale, il pepe, l'aglio, i semi di finocchio, la scorza di agrumi e il peperoncino e strofinarne 2/3 sulla parte interna del petto aperto. 1/3 di esso sull'esterno e legare saldamente la parte esterna con le erbe. Mettere la carne sottovuoto e conservare in frigorifero per 7-10 giorni, quindi cuocere in un barbecue chiuso a 120°C fino a raggiungere una temperatura interna di 68°C.