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Lonza di vitello / uova di salmone / mascarpone
0 - 30 minuti
lonza di vitello
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arrosto
Culinaire Saisonnier
Ingredienti:
- 400 g di lonza di vitello
- 200 g di mascarpone
- 20 g di uova di salmone
- 10 g di foglie d’ostrica (Mertensia maritima) tritate
- 2 lime
- 150 g di sugo di vitello
- 40 g di burro
- 20 g di olio di semi d'uva
Procedura
Rosolare la lonza di vitello in padella con un filo d'olio. Aggiungere il burro e cospargerlo continuamente sulla carne. Tenere la carne in caldo e sgrassare la padella. Annaffiare con il succo di lime ed insaporire con il sugo di vitello. Mescolare il mascarpone con le uova di salmone e le foglie d’ostrica (Mertensia maritima) e insaporire con il pepe. Tagliare la lonza a fette e servirla su un piatto. Disporvi accanto una quenelle di mascarpone e condire con la salsa.