Filetto di vitello con asparagi e insalata di uova
Ingredienti:
- 180 g di filetto di vitello
- 300 g di asparagi
- 300 g di funghi champignon
- 2 uova (M)
- 50 g yogurt greco 0%
- 30 g di maionese
- 10 g di curry
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- Polvere d'aglio
- Peperoncino
- Sale e pepe
Procedura
Asparagi; li adoro! Preferisco mangiarli in modi differenti piuttosto che prepararli seguendo sempre delle ricette classiche.
Come prima cosa, lessa le uova e falle raffreddare. A questo punto, cucina gli asparagi come fai sempre e friggi i funghi fino alla doratura. Una volta che le uova sode si sono raffreddate, prepara una salsa schiacciando le uova e aggiungendo yogurt greco, maionese, curry, prezzemolo fresco ed erbe aromatiche.
Infine, fai rosolare il filetto di vitello su tutti i lati (al sangue: 1-2 minuti per lato | medio: 3 minuti per lato). Avvolgi il filetto di vitello in un foglio di alluminio per circa 2 minuti e lascialo riposare. Infine, disponi il tutto su un piatto, aggiungi del prezzemolo e buon appetito!
Questa variante con filetto di vitello e salsa all'uovo è davvero squisita!
Fonte: Chantal | Recepten