Panino con bistecca Messicana

4
30 - 60 minuti
punta di vitello
*
saltare in padella
445
Chantal Recepten

Ingredienti:

  • 160 g di punta di vitello
  • 1 fetta spessa di pane bianco (60 g)
  • 15 g di panna acida
  • 25 g di avocado
  • 60 g di pomodori ciliegini
  • 10 g di cipolla rossa
  • Qualche foglia di prezzemolo fresco
  • 0,5 spicchio d'aglio
  • 15 g di nachos

Valori nutrizionali

42
11
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Procedura

Togliere la carne dal frigorifero e attendere che arrivi a temperatura ambiente. Tagliare i pomodorini, la cipolla, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo fresco. Mescolare il tutto con un po' di sale e pepe per ottenere una salsa di pomodoro. Tagliare a fette sottili l'avocado e schiacciare la fetta spessa di pane bianco nel tostapane.

Rosolare la carne di vitello da entrambi i lati (al sangue: 1-2 minuti per lato | cottura media: 3-3,5 minuti per lato) e avvolgerla in un foglio di alluminio per lasciarla riposare. Spalmare sul panino tostato la panna acida, aggiungere l'avocado e cospargere di salsa di pomodoro. Tagliare quindi la carne a fette (spesse) e ricoprirla con la salsa di pomodoro. Cospargere con sale marino e pepe a piacere e infine distribuirvi sopra i nachos a pezzetti.

Buon appetito!

Questa ricetta è realizzata con vitello Rosé di Peter's Farm con il marchio Beter Leven.

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