Pesce di vitello veloce all’orientale
Stufato:
- 800 g di (tagliata a dadini) pesce di vitello
- 100 g di carota tagliata a dadini
- 2 scalogni affettati
- un pezzo di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di gochujang coreano pasta di peperoncino piccante
- 2 cucchiai di salsa BBQ coreana
- 2 spicchi d'aglio tritati finemente
- 5 dl di pomodori a cubetti con il loro succo
Ingredienti:
- 1 carota sbucciata e tagliata a strisce sottili
- 100 g di germogli di soia
- 100 g di shanghai pak choi a fette
- 6 pannocchie di mais baby tagliate in 4 pezzi nel senso della lunghezza
- salsa di soia
- semi di sesamo
Altro:
- cipollotto affettato
- foglie di coriandolo
- sale e pepe
Procedura
Mettere tutti gli ingredienti per lo stufato in una pentola a pressione e cuocere secondo le istruzioni d'uso per circa 45 minuti. Eliminare la pressione dalla pentola sfiatando. Togliere la carne dalla padella e versare il liquido attraverso un colino. Far bollire fino a ottenere il sapore/lo spessore desiderato e addensare. Rimettere la carne nel sugo.
Soffriggere la carota, i germogli di soia, il pak choi e il mais in un po' d'olio, aggiungere un poco di salsa di soia e cuocere per un poco, cospargendo con i semi di sesamo.
Servire con riso bianco e guarnire con cipollotto e coriandolo.
Buon appetito!