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Okonomiyaki di costine con pancake giapponese, maionese piccante e verdure in agrodolce
30 - 60 minuti
costine di vitello
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saltare in padella
bollito
Culinaire Saisonnier
Per le costine di vitello:
- 3 l di salsa di soia
- 3 l di acqua
- 10 spicchi d'aglio
- 4 stecche di cannella
- 4 foglie di alloro
- 4 cucchiai di sriracha
- 1500 g di zucchero semolato di canna
- 1 pezzo di costine di vitello
Per il pancake giapponese:
- 1 litro di pastella base per pancake
- 50 ml di salsa di soia
- 50 ml di sciroppo di zenzero
- 50 ml di olio di sesamo
- 2 cucchiai di sriracha
Per la maionese piccante:
- 100 g di sriracha
- 400 g di maionese
Per l'agrodolce:
- pasta agrodolce
- cetriolo
- ravanello
Procedura
Per le costine, portare a ebollizione la salsa di soia con l'acqua. Aggiungere 3 cipolle tagliate a metà con gli altri ingredienti e cuocervi le costine. Togliere la carne dalla padella e lasciarla raffreddare. Tagliare a cubetti, friggere brevemente e deglassare con un po' di salsa di soia. Mescolare la pastella per pancake con gli ingredienti rimanenti e cuocere in piccole frittelle.
Mescolare la maionese e la sriracha. Mettere sotto vuoto la julienne di cetriolo e ravanello con l'agrodolce.