Tartara di vitello con uovo in camicia e salsa soffice alla panna

4
0 - 30 minuti
stinco di vitello, di brodo di vitello
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preparato al momento
Culinaire Saisonnier

Per la tartara:

  • 1 pezzo di stinco di vitello
  • scalogno
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale
  • tuorlo d'uovo

Per la salsa alla panna:

  • 3 dl di brodo di vitello
  • 1 dl di succo di funghi
  • 1,5 dl di panna
  • 30 g di burro
  • pepe
  • sale

Per guarnire:

  • uovo in camicia
  • carta di riso croccante
  • cipolle perlate arrostite
  • bastoncini di cetriolo

Procedura

Tagliare una tartara fine di vitello, tritare lo scalogno molto finemente e aggiungerlo alla tartara. Preparare la tartara con tuorlo d'uovo, olio d'oliva, sale e pepe e riempire uno stampino.

Per il sugo, portare a ebollizione il brodo di vitello, il succo di funghi e la panna. Montare con i pezzi di burro e condire a piacere.

Guarnire la tartara con le decorazioni e versarvi intorno il sugo schiumoso.

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