4
Tartara di vitello con uovo in camicia e salsa soffice alla panna
0 - 30 minuti
stinco di vitello, di brodo di vitello
*
preparato al momento
Culinaire Saisonnier
Per la tartara:
- 1 pezzo di stinco di vitello
- scalogno
- olio d'oliva
- pepe
- sale
- tuorlo d'uovo
Per la salsa alla panna:
- 3 dl di brodo di vitello
- 1 dl di succo di funghi
- 1,5 dl di panna
- 30 g di burro
- pepe
- sale
Per guarnire:
- uovo in camicia
- carta di riso croccante
- cipolle perlate arrostite
- bastoncini di cetriolo
Procedura
Tagliare una tartara fine di vitello, tritare lo scalogno molto finemente e aggiungerlo alla tartara. Preparare la tartara con tuorlo d'uovo, olio d'oliva, sale e pepe e riempire uno stampino.
Per il sugo, portare a ebollizione il brodo di vitello, il succo di funghi e la panna. Montare con i pezzi di burro e condire a piacere.
Guarnire la tartara con le decorazioni e versarvi intorno il sugo schiumoso.