Bocconcini di pizza con entrecote di vitello

4
30 - 60 minuti
entrecote di vitello
*
saltare in padella
130

Ingredienti (per 8 pezzi):

  • 1 base per pinsa (230 gram)
  • 70 gr salsa di pomodoro piccante (anche per condimento)
  • 250 gr cipolla dolce
  • 250 gr entrecote di vitello
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • Un po' di rucola
  • Pepe nero
  • Sale

Valori nutrizionali

16
3
10

Procedura

Tagliate la cipolla dolce a rondelle e disponetela in una padella capiente. Cospargetela con pepe e sale e cuocete finché le rondelle non diventano leggermente dorate su tutti i lati. Versate quindi 150 ml d'acqua e aggiungete 2 cucchiai di dolcificante. Abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio lasciando evaporare l'acqua. Versate ancora un po' d'acqua e cospargete con 2 cucchiai di dolcificante. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto. 

Mettete la base per pinsa nel forno preriscaldato a 160°C per ca. 5 minuti finché diventa croccante. Poi copritela con la salsa di pomodoro e un po' di cipolle dolci. Mettete di nuovo nel forno per qualche minuto. Nel frattempo fate rosolare leggermente l'entrecote su tutti i lati. Dopo la cottura, fate riposare l'entrecote e poi tagliatela a fette sottili. Togliete la focaccia dal forno, adagiate sopra le fettine di entrecote e cospargete con della rucola. Aggiungete pepe e sale e tagliate in otto pezzi. 

Buon appetito!

(Valori nutrizionali per bocconcino di pizza)

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.