Insalata mista con listarelle di vitello tiepide

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0 - 30 minuti
carne di vitello tagliata a listarelle
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saltato in padella

Ingredienti

  • 250 grammo carne di vitello tagliata a listarelle
  • 300 grammo di insalata mista già lavata
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • 2 rametti di basilico
  • 2 cucchiai di Parmigiano in scaglie
  • Pepe macinato fresco

Procedura

Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Marinare la carne in 2 cucchiai d’olio ai quali avrete aggiunto il pesto. Mettere l’insalata in una ciotola capace. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e le olive a rondelle.

Rimuovere le foglie di basilico dai rametti e strapparle a pezzetti piccoli, quindi aggiungere all’insalata. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e rosolare la carne tagliata a listarelle, mescolando continuamente per 3 minuti circa. Aggiungere le listarelle all’insalata, insaporire con l’olio rimasto, il parmigiano in scaglie e pepe q.b.

Servire subito, accompagnato da un filone o una ciabatta tagliati a fette.

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