Insalata mista con listarelle di vitello tiepide

Ingredienti
- 250 grammo carne di vitello tagliata a listarelle
- 300 grammo di insalata mista già lavata
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di olive verdi
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di pesto alla genovese
- 2 rametti di basilico
- 2 cucchiai di Parmigiano in scaglie
- Pepe macinato fresco
Procedura
Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Marinare la carne in 2 cucchiai d’olio ai quali avrete aggiunto il pesto. Mettere l’insalata in una ciotola capace. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e le olive a rondelle.
Rimuovere le foglie di basilico dai rametti e strapparle a pezzetti piccoli, quindi aggiungere all’insalata. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e rosolare la carne tagliata a listarelle, mescolando continuamente per 3 minuti circa. Aggiungere le listarelle all’insalata, insaporire con l’olio rimasto, il parmigiano in scaglie e pepe q.b.
Servire subito, accompagnato da un filone o una ciabatta tagliati a fette.