Spezzatino di vitello

4
0 - 30 minuti
carne di vitello a dadini
*
saltato in padella

Ingredienti

  • 500 grammi di carne di vitello a dadini
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 pomodori di media grandezza
  • 1 cipolla di media grandezza
  • ½ spicchio d’aglio
  • 8 olive nere snocciolate tagliate grossolanamente
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 decilitro di vino bianco secco
  • sale e pepe macinato fresco

Procedura

Riscaldate l’olio d’oliva in un wok con superficie antiaderente e fatevi dorare i dadini di carne di vitello, in modo che rimangano rosati all’interno. Togliete la carne di vitello dal wok, insaporitela con sale e pepe e tenetela in caldo.

Fate rosolare la cipolla e l’aglio nel restante olio d’oliva, senza farli imbrunire. Aggiungete il vino bianco, il pomodoro e le olive e lasciate rosolare il tutto a fuoco lento, quindi insaporite con sale e pepe. In ultimo, riscaldate nella salsa i dadini di carne di vitello appena rosati, unitamente al prezzemolo.

Ottimo con melanzane fritte e purè di patate con rucola.

Questo sito utilizza cookies per registrare statistiche relative al sito web. Scegliendo "accetto" consenti il trasferimento di cookie nel tuo sistema.

Accetto.