Cotolette alla griglia con limone, pomodori arrosto con olio d’oliva, parmigiano grattugiato e ravioli agli spinaci

4
0 - 30 minuti
cotolette di vitello
*
alla griglia
Edgar Buhrs culinair

Ingredienti

  • 4 x cotolette di vitello
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di pomodorini a grappolo
  • 1 cucchiaio di spezie italiane essiccate
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 500 g di ravioli agli spinaci freschi
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Scorza grattugiata e succo di un limone
  • Sale
  • Pepe

Procedura

Cospargere le cotolette con olio d’oliva e lasciarle a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Quindi grigliare le cotolette per circa un minuto e mezzo in una padella a fuoco moderato rivoltandole. Lasciare riposare la carne in un piatto caldo per qualche minuto, coperta con pellicola in plastica. Prima di tagliarla cospargerla con sale e pepe.

Rimuovere le coroncine dai pomodori tagliarli a metà. Cuocere i pomodorini in un tegame con olio d’oliva. Quindi aggiungere l’aglio, sale, pepe e le spezie italiane. Cuocere i ravioli per circa 3 minuti in acqua salata.

Distribuire i pomodorini e i ravioli su 4 piatti caldi. Tagliare le cotolette a metà con un coltello affilato. Porle sui piatti e cospargerle con limone grattugiato e parmigiano. Aggiungere il succo di limone e l’olio d’oliva.

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