Costello pulito di vitello con sugo di soia e aglio, crema di piselli, funghi cantarelli, verdure autunnali e carne stufata in brick

4
> 60 minuti
Costello pulito di vitello, vitello per stufato (spalla)
***
stufare
Passion HI

Costello pulito di vitello:

  • 1 x di Costello pulito di vitello
  • pepe
  • sale
  • burro

Sugo:

  • 2 dl di sugo di vitello
  • salsa di soia (Kikoman)
  • ketjap manis
  • olio all’aglio
  • pepe
  • sale

Spezzatino di carne:

  • Un pezzo di vitello per stufato (spalla)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 foglia di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cipolla grande
  • 50 g di burro
  • pepe
  • sale

Involtino con spezzatino:

  • Spezzatino di spalla di vitello
  • Brick tagliato a quadrato
  • un cipollotto
  • peperoncini rossi
  • uno scalogno
  • un albume
  • olio

Procedura

Pulire accuratamente il Costello pulito di vitello condirlo con pepe e sale e rosolarlo nel burro. Lasciare riposare. Insaporire il sugo con il resto. Condire la carne con pepe e sale e rosolarla nel burro. Pulire la cipolla e tritarla. Rosolare la cipolla con la carne. Aggiungere la foglia di alloro, i chiodi di garofano, l'aceto e acqua fino a coprire la carne. Coprire la pentola con un coperchio e stufare la carne per 2 - 3 ore su una fiamma molto bassa.

Girare la carne una volta. Sfilettare la carne. Insaporire con il cipollotto tritato, peperoncino rosso fresco e uno scalogno tritato. Versare in un setaccio e lasciare sgocciolare. Cospargere i quadrati di brick con albume e posarvi sopra un rotolino di carne, arrotolare e fare dorare. Servire con verdure di stagione e una purea di piselli.

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